background image

Dip de frijol con mole

Ingredientes

½ frasco Mole almendrado Doña María®
1 ¾ tazas Caldo de pollo
2 cdas Aceite
¼ pza Cebolla picada
1 diente Ajo picado
2 tazas Frijoles negros refritos
1 barra Mantequilla
2 cdas Ajo picado
c/s Pan rebanado

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole almendrado Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar los frijoles negros refritos y 1 taza de mole almendrado. Mezclar y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

3- Mezclar la mantequilla con el ajo picado y untar cada rebanada de pan. Colocar en una charola para horno a 180°c durante 5min.

4- Servir el dip de frijoles y acompañar con el pan de ajo.

mini image presentation Mole en Pasta