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Jalapeños rellenos de tocino y queso con dip de mole

Ingredientes

8 pzas de chiles jalapeños
1 pza de queso crema
¼ tza de cebolla morada picada
½ tza de tocino picado
1 tza de mix de quesos
1 frasco de Mole Almendrado Doña María® en pasta
3 ½ tzas de caldo de pollo

Procedimiento

A continuación te decimos cómo preparar chiles jalapeños asados y rellenos con tocino y queso, acompañados de un delicioso dip de mole almendrado.

1.- Calentar un sartén y agregar el tocino picado; una vez caliente y al soltar la grasa del tocino, agregar la cebolla morada y cocinar unos minutos. Retirar del fuego y mezclar con el queso crema.

2.- Asar los chiles jalapeños y reposarlos por 8 minutos; retirar la piel y abrirlos a lo largo para quitar las semillas del chile.

3.- Rellenar cada jalapeño con la mezcla de queso crema y espolvorear por encima la mezcla de quesos. Hornear hasta que el queso se gratine.

4.- Calentar el Mole Almendrado Doña María® en pasta y servir para dipear los chiles.

mini image presentation Mole en Pasta