background image

Quesadilla frita de cecina con mole almendrado

Quesadilla frita de cecina con mole almendrado

Ingredientes

Cecina
Aceite vegetal
Queso Oaxaca deshebrado
Masa de maíz azul hidratada
Aceite para freír
Crema ácida
Queso fresco desmoronado
Rodajas de chile serrano
Aros de cebolla cambray
Mole almendrado Doña María® Listo para Servir

Procedimiento

En seguida te mostramos cómo hacer quesadillas fritas de cecina con mole almendrado Doña María®.

1.- Cocinar la cecina en un sartén caliente con aceite hasta dorar. Cortar en tiras y reservar.

2.- Formar tortillas con la masa de maíz azul usando una máquina para tortillas. Rellenar con cecina y queso Oaxaca. Cerrar y freír en aceite caliente.

3.- Calentar en una olla el mole almendrado Doña María® Listo para Servir.

4.- Servir en un plato una cama de mole y colocar encima las quesadillas fritas. Acompañar con crema ácida, queso fresco, rodajas de chile serrano y aros de cebolla cambray.

mini image presentation Listo para servir