background image

Dobladitos de hojaldre

Ingredientes

250 gramos de masa hojaldrada
½ taza de harina
12 rebanadas de queso manchego rebanado
12 rebanadas de jamón rebanado
1 pieza de huevo
¼ taza de almendra fileteada
1 envase de Mole Almendrado Doña María® Listo para servir

Procedimiento

1. Estirar en una superficie plana con harina la masa hojaldrada, cortar 12 rectángulos de 4x6cm.
2. Colocar una rebanada de queso manchego y una de jamón, doblar por la mitad.
3. Colocar cada dobladito en una charola para horno con papel encerado.
4. Barnizar con huevo batido y espolvorear almendra fileteada.
5. Colocar una charola encima y meter a hornear a 180°C durante 8-10 minutos.
6. Calentar el Mole Almendrado Doña María® Listo para servir.
7. Servir los dobladitos calientes y salsear con el mole almendrado al gusto.

mini image presentation Listo para servir