Pops de calabaza con amaranto
Ingredientes
½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
1¾ tazas de caldo de vegetales
2 tazas de puré de calabaza
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pieza de huevo
¼ taza de fécula de maíz
1 barra de queso crema
½ taza de harina
1 pieza de huevo batido
1 taza de amaranto
1 taza de pan molido
500 ml de aceite para freír
Procedimiento
1. En una olla calentar el caldo de vegetales y agregar el Mole Almendrado Doña María®, mover hasta diluir.
2. Sazonar el puré de calabaza con sal y pimienta en un recipiente, agregar el huevo y la fécula. Formar pops y rellenar cada una con 1cdta de queso crema.
3. Mezclar el amaranto con el pan molido. Pasar las pops por harina, huevo y empanizar con la mezcla de amaranto.
4. Freír en aceite caliente, dejar escurrir en papel absorbente y servir.
5. Acompañar con el mole almendrado.