background image

Crepas patrias salseadas con mole almendrado

Ingredientes

1 frasco de mole Almendrado Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
c/s aceite
¼ pza de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
500 g de carne molida de res
¼ taza de almendra fileteada
¼ taza de arándanos secos
1 pza de pera picada en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1L de mezcla para crepas
c/s colorante en gel verde
Perejil picado al gusto

Procedimiento

A continuación te enseñaremos cómo hacer crepas rellenas de carne molida y salseadas con mole almendrado.

1.- En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Almendrado Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne molida y 1 taza de Mole Almendrado Doña María®. Mezclar e incorporar la almendra, arándanos y pera.

3.- En un recipiente pintar la masa para crepas con el colorante verde hasta obtener el color deseado.

4.- Vaciar la mezcla de crepas con un cucharón sobre un sartén caliente y esparcir por toda la superficie, cocinar por ambos lados. Repetir el proceso hasta terminar con la mezcla.

5.- Rellenar las crepas con el guisado de carne con mole, doblar y servir 3 en un plato.

6.- Salsear por encima con más mole almendrado y espolvorear por encima almendra, arándanos y perejil.

mini image presentation Mole en Pasta