background image

Tiras de pollo crujientes bañadas con mole almendrado

Ingredientes

2 pzas de pechuga de pollo
1 litro de leche entera
2 pzas de dientes de ajo
¼ pza de cebolla blanca
1 tza de harina
3 pzas de huevo
2 tzas de panko
1 litro de aceite para freír 1 litro
1 empaque de Mole Almendrado Doña María®
Palitos de verduras al gusto
Papas fritas al gusto

Procedimiento

A continuación te decimos cómo preparar tiras de pollo crujientes bañadas con mole almendrado.

1.- Cortar la pechuga de pollo en tiras medianas. Licuar la leche con el ajo y la cebolla. Verter la mezcla sobre el pollo y dejar reposar 30 minutos en refrigeración.

2.- Pasar cada tira de pollo por harina, luego por el huevo previamente batido y finalmente cubrir con panko.

3.- Calentar el aceite en una olla a 180 °C y freír las tiras hasta dorar. Escurrir en papel absorbente.

4.- Calentar el Mole Almendrado Doña María®.

5.- Colocar las tiras sobre un platón, bañar con el mole y acompañar con palitos de verduras y papas fritas al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta