background image

Brazo de carne molida con tocino y mole

Ingredientes

2 cdas de aceite
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
½ pza de pimiento rojo picado
½ pza de pimiento amarillo en cubos
500 g de carne molida de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Tomillo fresco al gusto
10 rebanadas de tocino rebanado
1 empaque de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir
Papas cambray salteadas

Procedimiento

Aprende a preparar un delicioso brazo de carne molida acompañado del Mole Almendrado Doña María®.

1. Calentar un sartén con aceite para sofreír la cebolla y el ajo, agregar los pimientos, carne molida. Sazonar con sal, pimienta y tomillo.

2. Colocar las rebanadas de tocino una junto a otra sobre una charola para horno; en el centro colocar el relleno de carne molida y envolver.

3. Hornear a 170°C durante 8 minutos o hasta que se dore el tocino.

4. Calentar en una olla el Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir. Reservar.

5. Servir en un plato el brazo de carne molida, salsear con mole almendrado y acompañar con papas cambray.

mini image presentation Listo para servir