background image

Calabaza rellena salseada con mole

Calabaza rellena salseada con mole

Ingredientes

2 pzas de calabaza de castilla chica
c/s aceite de oliva
¼ pza de cebolla picada
2 dientes de ajo picado
500 g de carne molida de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cdta de paprika
1 cdta de tomillo
1 taza de queso mozzarella rallado
2 empaques de Mole almendrado Doña María® Listo para Servir
2 cdas de perejil picado
Arroz blanco al gusto

Procedimiento

A continuación te damos la receta de calabaza rellena salseada con mole almendrado Doña María®.

1.- Cortar por la mitad las calabazas. Retirar el relleno y las semillas, colocar en una charola para horno y barnizar con aceite de oliva. Sazonar y hornear a 180 °C durante 18 min. Retirar del horno y reservar.

Para el relleno:

2. Calentar un sartén con aceite, sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne y sazonar con sal, pimienta, paprika y tomillo. Añadir 1 taza de mole almendrado Doña María® Listo para Servir y mezclar.

3. Rellenar las calabazas y espolvorear con queso mozzarella rallado. Hornear hasta gratinar.

4. Calentar el resto del mole almendrado.

5. Servir las calabazas gratinadas, salsear por encima con más mole y espolvorear con perejil picado. Acompañar con arroz al gusto.

mini image presentation Listo para servir