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Pechuga rellena de espinacas y queso con mole almendrado

Ingredientes

4 pzas de medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
c/s aceite en aerosol
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cda de aceite
¼ pza de cebolla fileteada
2 tazas de espinaca fileteada
¼ taza de arándanos secos
4 cdas de almendra fileteada
1 empaque de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir
Pan con ajo al gusto

Procedimiento

A continuación te enseñamos la receta de pechugas rellenas de espinacas y queso acompañadas de mole almendrado.

1.- Colocar las medias pechugas en una charola para horno, rociar con aceite en aerosol por ambos lados y sazonar con sal y pimienta.

2.- Hornear a 180°C durante 15-20 minutos hasta que estén bien cocidas.

3.- En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y la espinaca, agregar arándanos y almendra fileteada. Sazonar.

4.- Calentar en una olla el Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir.

5.- Hacer una abertura a cada media pechuga y rellenar con el guisado de espinacas.

6.- Servir las pechugas y salsear por encima con mole almendrado.

mini image presentation Listo para servir