background image

Chiles rellenos de picadillo de pollo con mole almendrado

Ingredientes

1 frasco de Mole Almendrado Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
Aceite
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
500g de carne molida de pollo
½ taza de elote amarillo desgranado
Sal al gusto
4 pzas de pimienta al gusto
Chile poblano sin piel y desvenado
4 rebanadas de queso manchego
¼ taza de crema
2 cdas de perejil picado

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo preparar la receta de chiles rellenos de picadillo de pollo con el toque del Mole Almendrado Doña María®.

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Almendrado Doña María®. Mover hasta diluir.

2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo; agregar la carne molida de pollo. Sazonar con sal y pimienta. Agregar elote y mezclar.

3. Rellenar cada chile poblano con el picadillo de pollo. Colocar al centro una rebanada de queso manchego.

4. Meter los chiles rellenos al horno a gratinar a 180°C durante 10 minutos.

5. Colocar los chiles gratinados sobre una cama de mole almendrado caliente, agregar crema y perejil picado en cada chile relleno.

mini image presentation Listo para servir