background image

Costrini de queso crema bañado con mole almendrado

Ingredientes

1 frasco de Mole Almendrado Doña María® en pasta
3 ½ tzas de agua
2 pzas de barra de pan rústico
½ tza de mantequilla
2 tzas de queso crema
¼ tza de aceite de oliva
1 cdta de albahaca deshidratada
Sal y pimienta al gusto
1 tza de higos
¼ tza de queso parmesano rallado

Procedimiento

Enseguida te decimos como preparar costrini de queso crema bañado con el delicioso mole almendrado Doña María®.

1.- Rebanar el pan y untar con mantequilla. Tostar por ambos lados en el horno o en un sartén.

2.- Calentar el agua y diluir el frasco de Mole Almendrado Doña María® en pasta hasta que se disuelva por completo.

3.- Mezclar el queso crema con la albahaca deshidratada, sal y pimienta al gusto.

4.- Cortar los higos en cuartos.

5.- Colocar sobre el pan la mezcla de queso crema. Bañar con el Mole Almendrado Doña María® en pasta y colocar los higos en cuartos. Espolvorear con queso parmesano y servir.

mini image presentation Mole en Pasta