Gratín de papa con Mole Almendrado Doña María®Listo para servir
Ingredientes
200 ml de Mole Almendrado Doña María® Listo para servir
6 piezas de papa alfa rebanada
c/s de Agua
40 g de mantequilla
40 g de harina
400 ml de leche
Sal al gusto
3 tazas de queso parmesano rallado
1 hoja de perejil
Procedimiento
1. Para iniciar cuece agua con sal y coloca las rebanadas de papa. Una vez listas, escúrrelas y resérvalas.
2. En un sartén caliente funde la mantequilla, agrega harina y mezcla. Incorpora la leche y el Mole Almendrado Doña María® Listo para servir. Muévelo constantemente hasta que espese y asegúrate que la salsa quede sin grumos.
3. En un refractario coloca una cama de la salsa previamente hecha, una capa de papa cocida rebanada, queso parmesano rallado y de nuevo la salsa. Repite el proceso hasta cubrir el refractario. Al terminar decora con queso parmesano.
4. Hornea a 180 °C durante 10 minutos.
5. Una vez listo, sirve caliente y añade un poco de perejil. ¡Es una forma de salir de la rutina y consentirse!