background image

Muslos de pollo con cebolla y mole

Ingredientes

1 empaque Mole almendrado Doña María® Listo para servir
2 cdas Aceite
1 pza Cebolla fileteada
8 pzas Muslos de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Finas hierbas al gusto
c/s Aceite en aerosol
Arroz rojo con verduras al gusto

Procedimiento

1- En una olla calentar el mole almendrado Doña María® Listo para servir.

2- En un sartén caliente con aceite cocinar la cebolla fileteada, agregar ½ taza de mole y dejar cocinar a fuego lento hasta que se absorba el mole.

3- Sazonar los muslos de pollo con sal, pimienta y finas hierbas. Colocar en una charola para horno y rociar con aceite en aerosol. Hornear a 180°C durante 25min.

4- Servir en un plato con una cama de mole los muslos de pollo, colocar encima cebollas guisadas y acompañar con arroz rojo al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta