background image

Tostadas vegetarianas salseadas con mole verde

Ingredientes

½ frasco de Mole Verde Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de verduras
2 tazas de queso panela en cubos
1 taza de tomate verde en cubos
1 pza de chile serrano en rodajas
¼ pza de cebolla morada fileteada
2 pzas de jugo de limón
1 cda de vinagre
Sal al gusto
Pimienta al gusto
12 pzas de tostadas de maíz

Procedimiento

A continuación te enseñamos la receta para preparar tostadas vegetarianas salseada con el Mole Verde Doña María®.

1.- En una olla calentar el caldo de verduras y agregar el Mole Verde Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- En un recipiente mezclar el queso panela con el tomate verde, chile serrano, jugo de limón, vinagre, sal y pimienta.

3.- Preparar las tostadas con la mezcla anterior. Agregar cebolla morada fileteada.

4.- Salsear por encima con mole verde al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta