background image

Omelette de huevo bañado en Mole verde Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Mole verde Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
3 pzas de chile poblano
Aceite de maíz
½ pza de cebolla fileteada
1 ajo
¼ taza de granos de elote amarillo
8 huevos
¼ taza de leche
Sal
Pimienta
32 pzas de queso panela rebanado
2 tazas de frijoles refritos
½ taza de queso fresco desmoronado

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el Mole Verde Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- Tatemar a fuego directo los chiles poblanos por completo, guardar en una bolsa por 5 min y retirar la piel. Cortar en rajas, reservar.

3.- En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar las rajas de poblano y los granos de elote. Sazonar y reservar.

4.- En un bowl tronar los huevos, agregar la leche, mover y sazonar con sal y pimienta. En un sartén caliente vaciar con un cucharon la mezcla de huevo para formar una capa delgada de huevo por todo el sartén. Cocinar por ambos lados a fuego medio.

5.- En un plato colocar una cama de Mole Verde Doña María ®, colocar el omelette, rellenar por la mitad con rebanadas de queso panela, el guisado de rajas poblanas y doblar.

6.- Acompañar con frijoles refritos con queso desmoronado y servir.

mini image presentation Mole en Pasta