Chuletas de cerdo con salsa cremosa de Mole Verde Doña María®
Ingredientes
1 frasco de Mole Verde Doña María®.
3 ½ tazas de caldo de cerdo.
1 taza de crema ácida.
c/s de hierbas finas.
c/s de aceite vegetal.
4 piezas de chuletas de cerdo.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
2 cucharadas de perejil picado.
2 tazas de puré de papa.
Procedimiento
1. Primero calienta el caldo de cerdo en una olla y agrégale el Mole Verde Doña María®. Remuévelo hasta diluirlo, agrega la crema y sazonar con sal y pimienta. Resérvalo.
2. Sazona las chuletas con sal, pimienta y las finas hierbas. Colócalas sobre un sartén para horno, rocíalas con aceite y llévalas al horno a 180°C durante 15 minutos.
3. Sirve las chuletas de cerdo calientes, salseadas con la crema de Mole Verde y espolvoréalas con perejil picado. Acompaña con puré de papa y disfruta cada día de este platillo.