background image

Fetuccini cremoso con mole verde

Ingredientes

4 pzas de milanesa de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de harina
2 pzas de huevo
2 tazas de Ppan molido
500 ml de aceite para freír
1 empaque Mole Verde Doña María® Listo para Servir
500 ml de crema ácida
1 cda de consomé de pollo en polvo
500 g de fetuccine
½ taza de queso parmesano rallado

Procedimiento

A continuación te mostramos la receta de fetuccini aderezado con una cremosa salsa con mole verde.

Sazonar con sal y pimienta las milanesas de pollo, cubrir con harina y huevo, empanizar con pan molido y freír en aceite caliente. Cortar en tiras gruesas. Reservar.
En una olla calentar la crema y agregar el mole verde, mezclar y sazonar con consomé de pollo en polvo. Agregar la pasta cocida y mezclar.
Servir la pasta caliente, colocar por encima las tiras de milanesa y espolvorear con queso parmesano rallado.

mini image presentation Listo para servir