Enchiladas rellenas de calabacitas con mole verde Doña María ®
Ingredientes
1 frasco de Mole verde Doña María (230g)
Aceite al gusto
¼ pieza de cebolla picada
1 pieza de calabaza italiana en cubos
½ taza de elote desgranado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
16 piezas de tortillas
½ taza de queso fresco desmoronado
Procedimiento
1. En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole verde Doña María®, mover hasta diluir, rectificar sazón. Reservar.
2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla, el elote y los cubos de calabaza, dejar cocinar y sazonar. Reservar.
3. Sancochar en un sartén con aceite las tortillas, rellenar con el guisado de calabazas e ir colocando en un plato.
4.Salsear las tortillas con el mole verde caliente, agregar por encima más guisado y terminar agregando queso fresco. Servir.
Mole en Pasta