background image

Bollos con pollo y pepita de calabaza en mole verde Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole verde Doña María® en pasta
3 ½ tazas de caldo de pollo
Aceite
1 pechuga de pollo cortado en fajitas
Sal
Pimienta
½ taza de pimientos en tiras
8 pzas de bollos de hamburguesa con ajonjolí y pepita de calabaza

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole verde Doña María® en pasta, mover hasta diluir, mantener caliente a fuego bajo.
2. En un sartén con aceite saltear los pimientos y reservar.
3. Sazonar con sal y pimienta las tiras de pollo, ponlas a freír en un sartén con aceite caliente, reserva.
4. Agregar el mole verde y mezclar con las tiras de pollo.
5. Cortar los bollos por la mitad, rellenar con una capa de pimientos y el pollo con Mole verde.

mini image presentation Mole en Pasta