background image

Tortitas de queso panela en Mole verde Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Mole verde Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
12 pzas de queso panela en rodajas
4 Huevos
Sal
Pimienta
1 taza de harina
3 tazas de pan molido
Aceite para freír
½ pza de cebolla morada picada
1 pza de aguacate rebanado
¼ taza de crema ácida
Perejil al gusto

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el Mole Verde Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- En un bowl cascar los huevos, batir con un tenedor y sazonar con sal y pimienta.

3.- Empanizar las rebanadas de queso por huevo, harina, huevo y finalmente pan molido.

4.- Freír en un sartén caliente con aceite a fuego bajo. Retirar del fuego y escurrir sobre papel absorbente.

5.- Servir sobre un plato una cama de Mole Verde Doña María ® caliente, colocar las tortitas de queso y bañar con más mole verde.

6.- Finalmente preparar con cebolla morada, aguacate, crema y perejil al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta