background image

Chile poblano relleno de marlín

Ingredientes

½ frasco de Mole Verde Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pescado
½ taza de crema
½ taza de cilantro
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite
¼ pieza de cebolla picada
640 gr de marlín deshebrado
4 piezas de chile poblano sin piel y desvenado
½ taza de cebolla morada encurtida

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pescado y agregar el Mole Verde Doña María®, mover hasta diluir.
2. Licuar la crema con el cilantro y añadir al mole verde hidratado, mover y sazonar con sal y pimienta. Reservar.
3. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla, agregar el marlín deshebrado. Sazonar con sal y pimienta.
4. Rellenar cada chile poblano con el guisado de marlín.
5. Servir en un plato una cama de crema de mole verde, colocar encima un chile relleno y agregar cebolla morada encurtida al gusto. Acompañar con arroz blanco.

mini image presentation Mole en Pasta