background image

Pastel de papa, camote y tomate con Mole Verde Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Verde Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
4 piezas de jitomate rebanado finamente.
2 piezas de papa rebanada finamente.
2 piezas de camote rebanado finamente.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
1 taza de queso parmesano.

Procedimiento

1. Comienza calentando el caldo de pollo en una olla y agrega el Mole Verde Doña María®. Muévelo hasta que diluya y reserva.
2. Coloca los vegetales en forma de abanico en un refractario, sazónalos con sal y pimienta, y agrega el mole verde hidratado. Coloca varias capas por encima, repitiendo el proceso hasta llenar el refractario y terminar con un abanico.
3. Cierra el refractario y hornea a 170 °C durante 25 minutos.
4. Sírvelo y espolvorea un poco de queso parmesano rallado por encima. ¡Es perfecto para sorprender a la familia!

mini image presentation Mole en Pasta