background image

Tortitas de camote con Mole Verde Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Verde Doña María®
1 ¾  tazas de caldo de pollo
3 piezas de camote pelado
c/s de agua
¼ pieza de de cebolla picada
1 pieza de huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 cucharadas de fécula de maíz
c/s de aceite vegetal

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Verde Doña María®. Muévelo hasta diluirlo y rectificar su sazón.
2. Cuece en una olla el camote, cocínalo con un poco de agua, y una vez listos, drénalos y machácalos.
3. En un recipiente, mezcla el puré de camote con la cebolla, el huevo y la fécula de maíz. Sazona con sal y pimienta al gusto.
4. Con mucho cuidado, forma las tortitas y fríelas en un sartén caliente con aceite por ambos lados.
5. Asegúrate de servirlas calientes y salséalas con el mole verde previamente hecho. Puedes acompañarlas con arroz al gusto. ¡Se convertirán en tus favoritas!

mini image presentation Mole en Pasta