background image

Brochetas de bisteces bañadas con mole verde

Ingredientes

1 frasco de Mole Verde Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
500 g de bisteces de res
2 pzas de jugo de limón
2 cdas de Salsa inglesa
2 cdas de salsa de soya
Pimienta al gusto
¼ pza de cebolla blanca en cubos
2 cdas Cilantro picado
Arroz blanco
Papas gajo fritas

Procedimiento

A continuación te enseñamos cómo hacer brochetas de bistec de res salseadas con mole verde.

1.- En una olla calentar el caldo de res y agregar Mole Verde Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- Mezclar en un recipiente el jugo de limón con la salsa inglesa y salsa de soya, brochear los bisteces y sazonar con pimienta.

3.- Colocar un bistec sobre otro y cortar en cuadros e incrustarlos en palillos de brocheta.

4.- Cocinar en un sartén caliente con aceite las brochetas e ir girando hasta dorar.

5.- Servir las brochetas, salsear con mole verde y espolvorear con cebolla y cilantro.

6.- Acompañar con arroz blanco y papas gajo.

mini image presentation Mole en Pasta