Pechugas al horno con Mole Verde Doña María®
Ingredientes
1 frasco de Mole Verde Doña María®.
3 ½ tazas de caldo de pollo.
2 piezas de ajo picado.
½ taza de leche.
4 piezas de supremas de pollo.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
4 piezas de queso mozzarella rebanado.
1 taza de tomates Cherry en mitades.
4 tamitas de tomillo fresco.
2 tazas de arroz blanco con elote.
Procedimiento
1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Verde Doña María®, muévelo hasta que se diluya y reserva.
2. Mezcla la leche con ½ taza de mole verde hidratado y ajo picado, marina las supremas de pollo y sazónalas. Coloca las pechugas en una charola para horno, y déjalas durante 20 minutos. Una vez cocidas coloca una rebanada de queso por cada suprema y gratina durante 5 minutos más.
3. Sirve en un plato una cama de mole verde caliente, coloca una suprema de pollo, y espolvorea con tomates Cherry y una ramita de tomillo. Acompaña con arroz blanco al gusto y comparte con toda la familia.