Muffins de focaccia con mole
Muffins de focaccia con mole
Ingredientes
1 ¼ cdta de levadura en polvo
1 cdta de miel
1 ¼ taza de agua tibia
2 ½ tazas de harina de fuerza
2 cdtas de sal de mar
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de aceituna negra picada
2 cdas de finas hierbas
Relleno:
2 cdas de aceite
¼ pza de cebolla blanca fileteada
500 g de carne deshebrada de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 empaque de Mole verde Doña María® Listo para Servir
Cebolla morada fileteada
Cebollín picado
Procedimiento
A prende como preparar muffins de focaccia con el delicioso mole Doña María®.
Para la masa:
1.- Mezclar la levadura con la miel y el agua tibia. Dejar reposar 10 min. Agregar la harina, sal, finas hierbas y aceitunas negras.
2.- Rociar 2 cdas de aceite de oliva sobre la masa y tapar con plástico de cocina. Refrigerar durante 8 hrs.
3.- Agregar 2 cdas más de aceite de oliva y ponchar la masa. Dividir la masa en 12 piezas del mismo tamaño.
4.- Colocar cada pieza en un molde para muffin previamente engrasado y dejar fermentar durante 2 hrs, tapado.
5.- Hacer agujeros con los dedos en la parte superior de cada muffin y hornear a 180 °C durante 20 min. Dejar enfriar.
Para el relleno:
1.- Sofreír la cebolla blanca, agregar la carne de res deshebrada y sazonar con sal y pimienta.
2.- Calentar el mole verde Doña María® Listo para Servir en una olla.
3.-Rebanar y rellenar cada muffin de focaccia con el guisado. Salsear por encima con mole, agregar cebolla morada, espolvorear con cebollín y tapar.
Listo para servir
Recetas relacionadas
Tortitas de camote con Mole Verde Doña María®
Verde Doña María ®
Bowl de pollo con Mole Verde Doña María®
Verde Doña María ®
Rollitos de carne de res rellenos de verduras salseada con mole verde Doña María®
Verde Doña María ®
Pastel de arroz con acelgas y Mole Verde Doña María®
Verde Doña María ®
Quesadillas fritas rellenas de camarón con mole verde
Verde Doña María ®
Bollos con pollo y pepita de calabaza en Mole Verde Doña María ®
Verde Doña María ®
Pastel de papa, camote y tomate con Mole Verde Doña María®
Verde Doña María ®
Porkbelly con mole verde
Verde Doña María ®
Enchiladas de carnitas en mole verde
Verde Doña María ®
Tártara de tilapia con mole verde
Verde Doña María ®
Pozole verde Doña María®
Verde Doña María ®
Chile poblano relleno de marlín
Verde Doña María ®
Pechuga de pollo al grill con Mole verde Doña María ®
Verde Doña María ®
Omelette de huevo bañado en Mole verde Doña María ®
Verde Doña María ®
Postas de pescado al horno con Mole Verde
Verde Doña María ®
Pan de muerto con mole
Verde Doña María ®
Albóndigas de pollo en mole verde
Verde Doña María ®
Enchiladas rellenas de calabacitas con mole verde Doña María ®
Verde Doña María ®
Crostini sándwich
Verde Doña María ®
Tortilla de papa con mole verde Doña María®
Verde Doña María ®
Tostadas vegetarianas salseadas con mole verde
Verde Doña María ®
Tortitas de queso panela en Mole verde Doña María ®
Verde Doña María ®
Costras de queso con carne en mole verde Doña María ®
Verde Doña María ®
Brochetas de bisteces bañadas con mole verde
Verde Doña María ®
Tarta de hojaldre con cerdo y Mole Verde
Verde Doña María ®
Chorizo asado y horneado con Mole Verde
Verde Doña María ®
Ravioles en mole verde Doña María ®
Verde Doña María ®
Chuletas de cerdo con salsa cremosa de Mole Verde Doña María®
Verde Doña María ®
Chuletas de cerdo en mole verde
Verde Doña María ®
Fetuccini cremoso con mole verde
Verde Doña María ®
Ceviche de camarón con Mole Verde Doña María®
Verde Doña María ®
Pan rústico con Mole Verde Doña María® y pollo
Verde Doña María ®
Dip para pan
Verde Doña María ®
Pechugas al horno con Mole Verde Doña María®
Verde Doña María ®
Bistec con mole verde y verdolagas
Verde Doña María ®