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Muffins de focaccia con mole

Muffins de focaccia con mole

Ingredientes

1 ¼ cdta de levadura en polvo
1 cdta de miel
1 ¼ taza de agua tibia
2 ½ tazas de harina de fuerza
2 cdtas de sal de mar
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de aceituna negra picada
2 cdas de finas hierbas

Relleno:
2 cdas de aceite
¼ pza de cebolla blanca fileteada
500 g de carne deshebrada de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 empaque de Mole verde Doña María® Listo para Servir
Cebolla morada fileteada
Cebollín picado

Procedimiento

A prende como preparar muffins de focaccia con el delicioso mole Doña María®.

Para la masa:

1.- Mezclar la levadura con la miel y el agua tibia. Dejar reposar 10 min. Agregar la harina, sal, finas hierbas y aceitunas negras.

2.- Rociar 2 cdas de aceite de oliva sobre la masa y tapar con plástico de cocina. Refrigerar durante 8 hrs.

3.- Agregar 2 cdas más de aceite de oliva y ponchar la masa. Dividir la masa en 12 piezas del mismo tamaño.

4.- Colocar cada pieza en un molde para muffin previamente engrasado y dejar fermentar durante 2 hrs, tapado.

5.- Hacer agujeros con los dedos en la parte superior de cada muffin y hornear a 180 °C durante 20 min. Dejar enfriar.

Para el relleno:

1.- Sofreír la cebolla blanca, agregar la carne de res deshebrada y sazonar con sal y pimienta.

2.- Calentar el mole verde Doña María® Listo para Servir en una olla.

3.-Rebanar y rellenar cada muffin de focaccia con el guisado. Salsear por encima con mole, agregar cebolla morada, espolvorear con cebollín y tapar.

mini image presentation Listo para servir