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Tártara de tilapia con mole verde

Ingredientes

½ frasco de Mole Verde Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pescado
8 piezas de tortillas de maíz
300 g de queso crema
4 piezas de filete tilapia en cubos
1 taza de jugo de limón amarillo
¼ de cebolla morada picada
2 cucharadas de cebollín picado
2 cucharadas de alcaparras
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de perejil picado

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de pescado y agrega el Mole Verde Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. Barniza moldes para cupcakes con aceite, forma las canastitas con tortillas de maíz y asegúralas con palillos. Hornéalas a 180 °C durante 5 minutos. Desmolda y deja enfriar.
3. En un recipiente, marina los cubos de filete de tilapia con el jugo de limón. Agrega cebolla morada, cebollín y alcaparras. Sazona con sal y pimienta.
4. En otro recipiente, acrema el queso crema y agrega ½ taza de mole verde. Sazona con sal y pimienta. Pasa la mousse a una manga pastelera y rellena cada canastita hasta la mitad de su capacidad.
5. Agrega encima el pescado marinado, sirve y espolvorea con perejil picado.
6. Salsea con más mole verde al gusto.

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