background image

Ceviche de camarón con Mole Verde Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Verde Doña María®.
1 ¾ taza de agua.
10 piezas de jugo de limón.
2 tazas de camarón pacotilla.
1 ½ tazas de filete tilapia en cubos.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
½ pieza de pepino rebanado cortado en 4.
¼ taza de granos de elote amarillo.
¼ pieza de cebolla morada fileteada.
2 piezas chile serrano en rodajas delgadas.
12 piezas mini tostadas.
Al gusto cilantro.

Procedimiento

1. En una olla calienta el agua y agrega el Mole Verde Doña María®, moviéndolo hasta que se diluya.
2. En un recipiente, marina el camarón y los cubos de filete con el jugo de limón. Déjalos reposar durante 15 minutos.
3. Ahora agrega una taza de mole verde hidratado, sazónalo con sal y pimienta.
4. Añade el pepino, los granos de elote, la cebolla morada y el chile serrano.
5. Prepara las tostadas con el ceviche, decóralas con hojas de cilantro y sirve. ¡Te encantarán!

mini image presentation Mole en Pasta