background image

Pastel de arroz con acelgas y Mole Verde Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Verde Doña María®
1 ¾ taza de caldo de pollo
c/s aceite vegetal
¼ pieza de de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tazas de acelgas
3 tazas de arroz blanco cocido
2 tazas de queso manchego rallado

Procedimiento

1. Comienza calentando el caldo de pollo y agrega el Mole Verde Doña María®. Mueve despacio hasta que se diluya y rectifica su sabor.
2. Ahora, en un sartén caliente con aceite, sofríe la cebolla, el ajo y las acelgas. Sazona con sal y pimienta.
3. En un molde redondo forma una capa de arroz, encima una capa de acelgas, queso manchego y mole verde. Termina con una capa de queso y lleva a gratinar al horno 180 °C durante 15 minutos aproximadamente.
4. Para finalizar, dejar entibiar y desmolda. Puedes servirlo acompañado de ensalada al gusto. ¡Es una gran receta para consentir a la familia!

mini image presentation Mole en Pasta