background image

Porkbelly con mole verde

Porkbelly con mole verde

Ingredientes

Mole verde Doña María®
Caldo de cerdo
Panceta de cerdo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Plátano macho
Aceite para freír
Tostadas
Cebolla morada encurtida
Hojas de cilantro

Procedimiento

A continuación te decimos cómo hacer tostadas de porkbell bañadas de mole verde.

1.- Calentar el caldo de cerdo en una olla y agregar el mole verde Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- Rebanar la panceta de cerdo, colocar en una charola para horno, sazonar y hornear a 180 °C durante 15 minutos.

3- Cortar rebanadas de plátano macho y freír en aceite caliente. Escurrir y reservar.

4.- Preparar las tostadas colocando porkbelly, salsear con mole verde y decorar con una rebanada de plátano macho, cebolla morada encurtida y hojas de cilantro.

mini image presentation Mole en Pasta