background image

Quesadillas de carne con mole verde

Quesadillas de carne con mole verde

Ingredientes

½ frasco de Mole verde Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
c/s aceite
500 g de costilla de cerdo deshebrada
c/s sal
c/s pimienta
12 pzas de tortillas de maíz azul
½ taza de queso fresco desmoronado
2 pzas de rodajas de chile serrano
Hojas de verdolaga al gusto

Procedimiento

Aprende cómo hacer la receta de quesadillas de carne salseadas con mole verde.

1.- En una olla, calentar el caldo de cerdo y agregar el mole verde Doña María®, moviendo hasta diluir.

2.- Calentar un sartén con aceite y sofreír la carne deshebrada. Sazonar con sal y pimienta.

3.- Calentar las tortillas, rellenar con la carne y doblar.

4.- Servir las quesadillas, rallar con mole verde al gusto, espolvorear con queso fresco desmoronado, agregar rodajas de chile al gusto y hojas de verdolaga para decorar.

mini image presentation Mole en Pasta