background image

Pozole verde Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Mole Verde Doña María®
3 ½ tazas de caldo de cerdo
Para el pozole verde:
3 l de caldo de cerdo
500 gramos de maíz pozolero precocido
2 tazas de costilla de res deshebrada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de lechuga fileteada
2 piezas de rábano rebanado
¼ pieza de cebolla picada
1 taza de orégano
8 piezas de tostadas
4 piezas de limones

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Verde Doña María®, mover hasta diluir. Reservar
2. Calentar el caldo a fuego medio y añadir el maíz pozolero. Hervir durante 15 minutos; agregar el mole verde y dejar hervir durante 45 minutos.
3. Agregar la costilla deshebrada durante los últimos 5 minutos de tiempo de ebullición. Sazonar con sal y pimienta.
4. Servir en un plato el pozole caliente y preparar con lechuga, rábanos, y orégano al gusto. Acompañar con limón y tostadas.

mini image presentation Mole en Pasta