background image

Volcanes en asador

Ingredientes

½ frasco de Mole Picante Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
500 gramos de pulpa de cerdo rebanado en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ taza de aceite
8 piezas de tortilla taquera de maíz
1 taza de queso asadero rallado
¼ pieza de cebolla morada fileteada

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el Mole Picante Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
2. Sazonar la carne de cerdo, calentar un sartén con 2 cucharadas de aceite y freír. Agregar ¼ taza de mole picante hidratado y dejar cocinar durante 5 min.
3. Colocar las tortillas en el asador a fuego indirecto, agregar queso rallado. Dejar hasta que se forme el volcán y se funda el queso.
4. Preparar cada volcán con la carne de cerdo y terminar agregando cebolla morada al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta