background image

Chayotes rellenos cubiertos de mole picante

Ingredientes

½ frasco de Mole Picante Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de verduras
4 pzas de chayotes cocidos
1 taza de queso crema
½ taza de pistache pelado picado
1 cda de vinagre
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Arroz blanco al gusto

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo preparar chayotes rellenos de queso crema y bañados ligeramente con mole picante.

1. En una olla calentar el caldo de verduras y agregar el Mole Picante Doña María®. Mover hasta diluir.

2. Cortar los chayotes por la mitad, retirar el relleno y reservar.

3. Mezclar en un recipiente el queso crema con el relleno de los chayotes, pistache, vinagre, sal y pimienta.

4. Rellenar las mitades de chayotes, servir en platos y salsear por encima con mole picante caliente. Acompañar con arroz blanco al gusto.

mini image presentation Listo para servir