background image

Tacos tipo villamelón con mole

Ingredientes

½ frasco Mole picante Doña María®
1 ¾ tazas Caldo de res
2 cdas Aceite
200g Longaniza
300g Filete de res en bisteces
Sal al gusto
Pimienta al gusto
12 pzas Tortillas de harina
¼ pza Cebolla morada fileteada
1 pza Aguacate
Limón al gusto
Chicharron al gusto

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de res y agregar el mole picante Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- Freír en un sartén caliente la longaniza hasta deshacer, reservar.

3- En otro sartén con aceite freír los bisteces de res, sazonar con sal y pimienta. Cortar en cuadritos y mezclar en el sartén de la longaniza.

4- Calentar las tortillas de harina, preparar los tacos con la carne y servir en un plato.

5- Preparar cada taco con cebolla morada. Salsear con mole picante al gusto. Acompañar con aguacate, limón y chicharrón al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta