Tapas de chistorra envuelta
Ingredientes
½ frasco de Mole Picante Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de cerdo
1 pieza de baguette tostada
½ taza de mantequilla
8 piezas de huevo
¼ taza de leche
Sal al gusto
Pimienta al gusto
200 g de chistorra en trozos
1 cucharada sopera de tomillo fresco
Procedimiento
1. En una olla, calienta el caldo de cerdo y agrega el Mole Picante Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. Corta la baguette en rebanadas, unta con mantequilla y coloca en una charola para horno. Tuesta a 180 °C durante 5 minutos.
3. Asa los trozos de chistorra en un sartén caliente.
4. En un recipiente, mezcla el huevo con la leche y sazona.
5. En un sartén caliente, agrega 2 cucharadas de mantequilla y funde. Agrega una parte de la mezcla de huevo para formar un omelette. Repite el proceso con el resto del huevo.
6. Corta el omelette en tiras y envuelve los trozos de chistorra.
7. Unta las tapas de pan con mole picante y coloca un rollo de chistorra. Decora con hojas de tomillo fresco y sirve en un plato.