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Arrachera bañada en mole con puré de coliflor

Ingredientes

1 kg de arrachera de res
½ tza de aceite
1 frasco de Mole Picante Doña María® en pasta
3 ½ tzas de caldo de res
4 pzas de papas
1 pza de coliflor
1 tza de crema
½ tza de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Rebanadas de panal al gusto

Procedimiento

Te enseñamos cómo preparar una deliciosa arrachera bañada en mole picante acompañada de puré de coliflor.

1.- Calentar el caldo de res y diluir el Mole Picante Doña María® en pasta.

2.- Calentar el aceite en un sartén y freír la arrachera por ambos lados.

3.- Calentar una olla con agua y cocer las papas sin cáscara y la coliflor.

4.- Machacar con un pasapurés y agregar la crema, la mantequilla, sal y pimienta al gusto.

5.- Servir el puré de coliflor y papas, y colocar a un lado la arrachera bañada con el Mole Picante Doña María®.

mini image presentation Mole en Pasta