Pimiento relleno con garbanzos, huevo y mole picante
Ingredientes
½ frasco de Mole picante Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
2 piezas de pimiento rojo
2 piezas de pimiento amarillo
¼ taza de aceite de oliva
¼ pieza de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
4 tazas de garbanzo cocido
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 cucharada de perejil picado
1 taza de puré de papa
Procedimiento
1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Picante Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. En un sartén caliente con aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo. Agrega los garbanzos y sazona con sal y pimienta.
3. Corta los pimientos por la mitad y colócalos en una charola para horno. Rocía con aceite de oliva y rostiza a 180 °C durante 5 a 10 minutos.
4. Rellena los pimientos con el salteado de garbanzos y espolvorea perejil picado.
5. Salsea con mole picante al gusto y acompaña con puré de papa al gusto.