background image

Tuétanos en el asador

Ingredientes

½ frasco de Mole Picante Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de res
4 piezas de tuétanos
8 piezas de dientes de ajo
¼ taza de perejil picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Tomillo fresco al gusto
12 piezas de tortillas de maíz azul

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Picante Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.
2. Untar con una brocha el mole picante hidratado sobre los tuétanos, agregar sal y pimienta.
3. Colocar los tuétanos con mole en el asador previamente preparado con carbón, dejar cocinar durante 15 a 20 minutos junto con los dientes de ajo a fuego indirecto. Terminar agregando tomillo sobre cada tuétano.
4. Calentar tortillas de maíz y formar tacos con la parte central del tuétano. Salsear con más mole picante hidratado.

mini image presentation Mole en Pasta