background image

Tacos de chicharrón con mole picante

Tacos de chicharrón con mole picante

Ingredientes

Mole picante Doña María®
Caldo de cerdo
Masa de maíz
Colorante en gel morado
Panceta de cerdo en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Aceite para freír
Granos de elote asado
Cebolla blanca fileteada
Hojas de cilantro
Limones

Procedimiento

A continuación te decimos cómo hacer tacos de chicharrón con mole picante Doña María®.

1.- Calentar el caldo de cerdo en una olla y agregar el mole picante Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- Pintar la masa de maíz hidratada con colorante morado, formar bolitas y hacer tortillas con una máquina. Cocer en un comal caliente.

3.- Sazonar los cubos de panceta y freír en aceite caliente hasta dorar. Escurrir el exceso de grasa.

4.- Preparar los tacos con las tortillas calientes, agregando cebolla blanca, granos de elote y hojas de cilantro. Acompañar con limones.

mini image presentation Mole en Pasta