background image

Hot dog don chilli y mole picante Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Picante Doña María® en pasta
500 g de carne molida
4 piezas de salchicha de res
4 piezas de pan brioche para hot dog
1 ¾ tazas de caldo de res
½ taza de frijoles negros drenados
½ pieza de pimiento rojo picado
Aceite vegetal
¼ pieza de cebolla morada picada
1 pieza de ajo picado
Sal
Pimienta

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Picante Doña María® en pasta, mover hasta diluir y reservar.
2. En un sartén caliente sofreír la cebolla morada y el ajo, agregar la carne molida, el pimiento rojo y el mole picante. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar por 5 min más.
3. Agregar los frijoles.
4.En un sartén con aceite freír las salchichas.
5. Colocar sobre cada pan brioche una salchicha y encima el relleno de chilli con mole. Servir calientes.

mini image presentation Mole en Pasta