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Espiropapas con vinagreta de Mole Picante

Ingredientes

Para la vinagreta:
1/2 frasco de Mole Picante Doña María®
1 3/4 tazas de caldo de pollo
1 cda. de aceite de oliva
1/4 pza. de cebolla
1/2 cdta. de ajo
2 cdas. de vinagre blanco
3 cdas. de salsa de soya
3 cdas. de azúcar
2 cdas. de miel
1 taza de jugo de naranja
1 cda. de fécula de maíz
4 pzas. de papa alfa en rebanadas de 0.5 cm
2 cdas. de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
12 pzas. de palillos de madera para brocheta

Procedimiento

1. En una olla, calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Picante Doña María®. Mover hasta diluir y reservar.
2. Sofreír en una olla con aceite de oliva la cebolla y el ajo, agregar vinagre, salsa de soya, azúcar, miel, jugo de naranja y 200 ml de mole hidratado. Dejar reducir a fuego bajo, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
3. Hacer cortes diagonales en cada rebanada de papa por ambos lados y colocar en brochetas.
4. Poner las espiropapas en una charola para horno, esparcir aceite de oliva, sal y pimienta.
5. Hornear a 180°C durante 10 min. Servir calientes y acompañar con la vinagreta de Mole Picante.

mini image presentation Mole en Pasta