background image

Enfrijoladas rellenas de queso con mole picante

Ingredientes

1 frasco Mole picante Doña María®
3 ½ tazas Caldo de pollo
2 tazas Frijoles bayos
¼ pza Cebolla
1 diente Ajo
1 taza Caldo de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
c/s Aceite
8 pzas Tortillas
400g Queso fresco desmoronado
¼ taza Crema
2 pzas Rábano rebanado
1 pza Aguacate rebanado
al gusto Hojas de perejil

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el mole picante Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- Licuar los frijoles bayos con la cebolla, ajo, caldo de pollo y 1 taza de mole picante.

3- Regresar la salsa a una olla y calentar a fuego bajo. Sazonar con sal y pimienta.

4- Sancochar las tortillas en un sartén caliente con aceite, retirar y rellenar con queso fresco desmoronado, colocar en un plato.

5- Salsear con la salsa de frijol y mole, preparar con crema, rábanos, aguacate y hojas de perejil. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta