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Pasta con boloñesa de mole

Ingredientes

½ frasco de Mole Picante Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de res
2 cucharadas de aceite
¼ pieza de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
30 g de apio picado
30 g zanahoria picada
500 g de carne molida de res
3 hojas de laurel
4 hojas de tomillo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
500 g de pasta cocida
30 g de mantequilla
Rebanadas de pan al gusto

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de cerdo y agrega el Mole Picante Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. En un sartén caliente con aceite, sofríe la cebolla y el ajo. Agrega el apio y la zanahoria. Incorpora la carne molida y deja cocer. Añade las hojas de laurel, el tomillo y sazona con sal y pimienta.
3. Agrega el mole picante a la carne, mezcla y mantén caliente a fuego lento.
4. Saltea en otro sartén la pasta cocida con mantequilla.
5. Sirve en un plato la pasta, agrega la boloñesa de mole picante y decora con hojas de tomillo. Acompaña con pan rebanado.

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