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Flautas de frijol con mole picante

Ingredientes

1 frasco de Mole Picante Doña María®
3 ½ tazas de caldo de cerdo
2 cdtas de aceite
¼ pza de cebolla picada
1 diente de Ajo picado
100 g de chorizo
2 tazas de frijoles negros refritos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
20 pzas de tortillas para flautas
1L de aceite para freír
½ taza de crema ácida
½ taza de queso fresco desmoronado
¼ pza de cebolla morada picada

Procedimiento

A continuación te presentamos cómo hacer la receta de flautas de frijol con mole picante.

1.- En una olla calentar el caldo de cerdo y agregar el Mole Picante Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- En un sartén caliente con aceite, sofreír la cebolla y el ajo, agregar el chorizo y cocinar hasta dorar. Agregar los frijoles negros refritos. Sazonar con sal y pimienta.

3.- Rellenar las tortillas calientes con el guisado de frijol con chorizo. Enrollar. Repetir el proceso con el resto de las tortillas.

4.- Freír las flautas en aceite caliente hasta dorar. Dejar escurrir en papel absorbente.

5.- Servir en un plato una cama de mole picante, colocar encima las flautas y salsear con más mole.

6.- Terminar de preparar agregando crema, queso fresco y cebolla morada. Servir.

mini image presentation Listo para servir