background image

Huarache de bistec con mole

Ingredientes

1 frasco de Mole Picante Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
4 pzas de bisteces de res
c/s Sal
c/s Pimienta
500 ml de aceite
4 pzas de huarache de masa de maíz
¼ pza de cebolla morada picada
½ taza de queso fresco desmoronado
½ taza de cilantro picado

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo hacer un huarache con el delicioso toque del Mole Picante Doña María®.

1.- En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Picante Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- Sazonar los bisteces de res y freír en un sartén caliente con aceite; cortar en cubos y reservar.

3.- En otro sartén caliente con aceite freír por ambos lados los huaraches hasta dorar.

4.- Colocar una base de Mole Picante Doña María® sobre cada huarache.

5.-Preparar cada uno con los cubos de bistec, queso, cebolla, cilantro y servir.

mini image presentation Mole en Pasta