background image

Envuelto picante de pan pita con mole

Envuelto picante de pan pita con mole

Ingredientes

1 frasco de Mole picante Doña María®
3 ½ tazas de caldo de res
3 cdas de aceite vegetal
500 g de arrachera
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 pzas de pan pita
1 taza de arúgula
¼ pza de cebolla morada fileteada
Papas fritas al gusto

Procedimiento

A continuación te damos la receta de envuelto picante de pan pita con salsa de mole.

1.- Calentar el caldo de res en una olla y agregar el mole picante Doña María®, mezclando hasta diluir.

2.- Sazonar la arrachera con sal y pimienta.

3.- En un sartén caliente con aceite, freír la arrachera hasta que esté bien dorada por ambos lados. Cortar en fajitas.

4.- Preparar cada envuelto de pan pita con tiras de arrachera, arúgula y cebolla morada. Envolver y asegurar con un palillo. Salsear con mole picante al gusto.

5.- Servir y acompañar con papas fritas.

mini image presentation Mole en Pasta