background image

Crema de calabaza rostizada con mole picante

Ingredientes

1 frasco de Mole picante
3 ½ tazas de caldo de pollo
3 pzas de calabaza rebanada
1 pza de papa pelada en cubos
¼ pza de cebolla
3 dientes de ajo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de crema ácida
½ taza de media crema
½ taza de queso fresco desmoronado
1 taza de tiras de tortilla frita
Palitos de pan

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de crema de calabaza rostizada con mole picante.

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Picante Doña María®. Mover hasta diluir.

2. Colocar en una charola para hornear la calabaza, la papa, la cebolla y el ajo. Sazonar y meter al horno a rostizar a 200°C durante 10-15 minutos. Apartar 2 piezas de calabaza.

3. Licuar los vegetales rostizados con la crema, media crema y 1 taza de mole picante.

4. Colocar la crema en una olla, agregar caldo de pollo. Rectificar sazón.

5. Servir la crema, agregar más calabazas asadas y espolvorear con queso fresco. Acompañar con tortilla frita y palitos de pan.

mini image presentation categoria