background image

Pechugas de pollo gratinadas

Ingredientes

1 frasco de Mole Picante Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
½ taza de pimientos rostizados
Sal al gusto
Pimienta al gusto
4 cucharadas de aceite
4 piezas de supremas de pollo
1 cucharada de finas hierbas
1 taza de queso mozzarella rallado
¼ taza de cebolla fileteada
1 taza de mix de pimientos fileteados
Ensalada al gusto

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Picante Doña María®, moviendo hasta diluir. Reserva.
2. Licúa los pimientos rostizados con 1 taza de mole hidratado, regresa a una olla y calienta. Sazona con sal y pimienta.
3. Sella en un sartén caliente con aceite las supremas de pollo, sazonando con sal, pimienta y finas hierbas.
4. Coloca en un refractario el resto del mole, las supremas y espolvorea con queso mozzarella. Hornea a 180°C durante 10 minutos.
5. Saltea en un sartén caliente la cebolla con los pimientos y sazona.
6. Sirve las supremas de pollo gratinadas y acompaña con ensalada al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta